Готовим мини-лазанью в сладком перце

👉 Понадобится: тесто для лазаньи, фарш, чеснок, лук, томаты, яйцо, мягкий сыр, базилик, тертый сыр;
👉 Обжарьте фарш, добавьте измельченный чеснок, лук и нарезанные кубиками томаты. В отдельной миске взбейте яйцо, смешайте с мягким сыром и мелко нарезанным базиликом;
👉 У перцев срежьте крышечки и уберите семена. Тесто для лазаньи нарежьте на небольшие квадраты, чтобы вместились в чашечки из перца;
👉 Нафаршируйте перцы: сначала слой мясной начинки, затем пласт теста, следующий слой — сырная смесь. Посыпьте заготовки тертым сыром и закройте верхушкой, как крышечкой;
👉 Запекайте 40 минут при температуре 170 градусов.

Готовим мини-лазанью в сладком перце

Комментарии