Комментарии
- 12 июл 16:30Татьяна Казьмина
- 12 июл 16:30Татьяна Казьмина
- Татьяна КазьминаКомментарий удалён.
- 12 июл 16:30Татьяна Казьмина
- 12 июл 16:30Татьяна Казьмина
- 12 июл 16:32Татьяна Казьмина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Первый канал
Совместить несовместимое.
Шоколад и мясо в одном блюде. Попробуем?
Вам понадобится: говядина — 500 г, сухари — ½ стакана, зеленый лук — 1 пучок, масло — 25 г, петрушка — 1 пучок, чеснок — 2 зубчика, капустные листы — 4 шт., оливковое масло — 2 ст.л., соль и перец. Шоколадный соус: яблочный сок — ½ стакана, розмарин — 3 веточки, вишня — 50 г, шоколад горький — 20 г.
🔸Говядину нарежьте, натрите солью и перцем, оберните в пленку и отбейте.
🔸Лук нарежьте и чуть обжарьте. Петрушку и чеснок измельчите, выложите в сковороду и перемешайте, добавьте хлебные крошки.
🔸Положите начинку на стейки и сверните рулетом, заверните в капустные листья и скрепите. Обжарьте, переложите в форму, накройте фольгой и запекайте при 180 градусов 40 мин.
🔸 В яблочный сок положите розмарин и уварите вполовину. Положите вишню без косточек и листики с еще одной веточки розмарина.
🔸Положите тертый шоколад, соль и перец, измельчите и дайте остыть.
Готовый рулет разрежьте на порции и полейте шоколадным соусом.