Летний десерт со свежими ягодами — открытый пирог тарт

👉 Ингредиенты: песочное печенье, сливочное масло, какао-порошок, шоколад, сливки, сахарная пудра.
👉 Тесто. Измельчите в крошку песочное печенье. Добавьте размягченное сливочное масло, какао-порошок и растопленный шоколад для насыщенного вкуса. Тщательно смешайте ингредиенты.
👉 Форму для выпечки застелите пищевой пленкой и смажьте растительным маслом. Выложите тесто из печенья. Плотно утрамбуйте и сформируйте бортики. Остудите корж.
👉 Крем. Взбейте сливки с сахарной пудрой. Добавьте растопленный шоколад. Выложите смесь на корж и украсьте свежими ягодами.

Готовим шоколадный торт с клубникой

Комментарии