Приготовьте ленивые голубцы по рецепту Марии Суровой

👉 Ингредиенты: капуста, рис, говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, сыр, томатный соус.
👉 Отварите рис до полуготовности. Нарежьте перец, помидор. Добавьте говяжий фарш, немного панировочных сухарей, яйцо, соль и перец. Перемешайте и добавьте тертый сыр.
👉 Отварите капусту. Отделите 10 листов и выложите внахлест, сверху распределите начинку. Посыпьте тертым сыром и снова накройте капустой.
👉 Аккуратно нарежьте на полоски и сложите «змейкой» так, чтобы получились порционные «капустные слойки».
👉 Вылейте на противень томатный соус, выложите капустные заготовки и готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Ленивые голубцы от Марии Суровой: новый способ

Комментарии