Рыба на шпажках получится нежнее и сочнее, если запечь ее с кабачком
👉 Ингредиенты: филе рыбы, кабачок, лимон, соль, перец, горчица, чеснок. 👉 Нарежьте филе на полосы шириной два сантиметра. Посолите и поперчите. Добавьте цедру лимона, горчицу, измельченный чеснок. 👉 Перемешайте и оставьте рыбу мариноваться. Скрутите каждую полоску в рулетик и оберните слайсами из кабачка. 👉 Нанижите на шпажки и обжарьте до легкой золотистой корочки с одной и с другой стороны.
Первый канал
Рыба на шпажках получится нежнее и сочнее, если запечь ее с кабачком
👉 Ингредиенты: филе рыбы, кабачок, лимон, соль, перец, горчица, чеснок.
👉 Нарежьте филе на полосы шириной два сантиметра. Посолите и поперчите. Добавьте цедру лимона, горчицу, измельченный чеснок.
👉 Перемешайте и оставьте рыбу мариноваться. Скрутите каждую полоску в рулетик и оберните слайсами из кабачка.
👉 Нанижите на шпажки и обжарьте до легкой золотистой корочки с одной и с другой стороны.