👉 Понадобится: хлеб для тостов, ветчина, сыр, яйца, соль, перец. 👉 Вместо теста будет хлеб для тостов. Срежьте корки и сложите ломтики рядами слегка внахлест, чтобы получился прямоугольник. Приплюсните хлеб скалкой и переложите корж в смазанную маслом форму. 👉 Для начинки нарезанную кубиками ветчину смешайте с с тертым сыром, залейте сливками, вбейте яйца, посолите, поперчите и перемешайте. Вылейте смесь на тесто и вдавите в него две термостойких миски. 👉 Отправьте заготовку в разогретую духовку и запекайте 25 минут при температуре 165 градусов. 👉 Достаньте пирог, уберите миски. В каждую выемку разбейте по яйцу, приправьте солью и перцем и готовьте еще 10 минут при температуре 180 градусов.
Первый канал
Приготовьте на завтрак пирог с глазуньей
👉 Понадобится: хлеб для тостов, ветчина, сыр, яйца, соль, перец.
👉 Вместо теста будет хлеб для тостов. Срежьте корки и сложите ломтики рядами слегка внахлест, чтобы получился прямоугольник. Приплюсните хлеб скалкой и переложите корж в смазанную маслом форму.
👉 Для начинки нарезанную кубиками ветчину смешайте с с тертым сыром, залейте сливками, вбейте яйца, посолите, поперчите и перемешайте. Вылейте смесь на тесто и вдавите в него две термостойких миски.
👉 Отправьте заготовку в разогретую духовку и запекайте 25 минут при температуре 165 градусов.
👉 Достаньте пирог, уберите миски. В каждую выемку разбейте по яйцу, приправьте солью и перцем и готовьте еще 10 минут при температуре 180 градусов.