Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Отличный многослойный салат - попробуй! ИНГРЕДИЕНТЫ Крабовые палочки 200 г Ветчина 200 г Арахис 100 г Яйца 4 шт Плавленый сыр 200 г Яблоки 1 шт Майонез 120 г Перец черный молотый по вкусу Соль по вкусу Шаг 1. Подготовить ингредиенты. Шаг 2. Крабовые палочки и ветчину нарезать мелкими кубиками. Предварительно охлажденные плавленые сырки натереть на средней терке Шаг 3. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке по отдельности. Шаг 4. В крабовые палочки, ветчину, белков и желтки добавить по 2 ст. л. майонеза и перемешать. Шаг 5. Яблоко натереть на крупной терке. Арахис измельчить в блендере. Шаг 6. На блюдо установить кулинарное кольцо и выложить, утрамбовывая, слоями: плавленые сырки – майонез – Шаг 7. желтки – Шаг 8. крабовые палочки – Шаг 9. тертое яблоко – Шаг 10. ветчина – Шаг 11. арахис – Шаг 12. белки с майонезом – Шаг 13. белки. Шаг 14. Дать салату пропитаться 1 час в холодильнике. Шаг 15. Снять кольцо и подать салат к столу. Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Рецепты приготовления
САЛАТ СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Отличный многослойный салат - попробуй!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Крабовые палочки 200 г
Ветчина 200 г
Арахис 100 г
Яйца 4 шт
Плавленый сыр 200 г
Яблоки 1 шт
Майонез 120 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Шаг 1. Подготовить ингредиенты.
Шаг 2. Крабовые палочки и ветчину нарезать мелкими кубиками. Предварительно охлажденные плавленые сырки натереть на средней терке
Шаг 3. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке по отдельности.
Шаг 4. В крабовые палочки, ветчину, белков и желтки добавить по 2 ст. л. майонеза и перемешать.
Шаг 5. Яблоко натереть на крупной терке. Арахис измельчить в блендере.
Шаг 6. На блюдо установить кулинарное кольцо и выложить, утрамбовывая, слоями: плавленые сырки – майонез –
Шаг 7. желтки –
Шаг 8. крабовые палочки –
Шаг 9. тертое яблоко –
Шаг 10. ветчина –
Шаг 11. арахис –
Шаг 12. белки с майонезом –
Шаг 13. белки.
Шаг 14. Дать салату пропитаться 1 час в холодильнике.
Шаг 15. Снять кольцо и подать салат к столу.
Сохраните у себя и поделитесь с друзьями.