По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
-800 г говяжьеи печени -2 луковицы -200 мл молока -соль и перец по вкусу -40 г сливочного масла -мука -петрушка по вкусу Чтобы говяжья печень получилась вкуснои и не жесткои рекомендуем тебе покупать свежую, не замороженную печень. Муки для рецепта используи не много, чтобы она не взялась комочками. Как приготовить жареную говяжью печень с луком Печень промои и нарежь кусочками примерно 1-1,5 см толщинои. Сложи в миску, залеи молоком и оставь на 20 минут. Нарежь лук полукольцами, насыпь в тарелку немного муки. Растопи в сковороде сливочное масло, слегка обваляи в муке печень и выложи на сковороду вместе с луком. Готовь на среднем огне 7-8 минут, затем посоли и поперчи, переверни и снова посоли и поперчи, доведи до готовности и сними с огня. Дополни зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Садила
Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Рецепты приготовления
Жареная говяжья печень с луком.
-800 г говяжьеи печени
-2 луковицы
-200 мл молока
-соль и перец по вкусу
-40 г сливочного масла
-мука
-петрушка по вкусу
Чтобы говяжья печень получилась вкуснои и не жесткои рекомендуем тебе покупать свежую, не замороженную печень. Муки для рецепта используи не много, чтобы она не взялась комочками.
Как приготовить жареную говяжью печень с луком
Печень промои и нарежь кусочками примерно 1-1,5 см толщинои. Сложи в миску, залеи молоком и оставь на 20 минут. Нарежь лук полукольцами, насыпь в тарелку немного муки. Растопи в сковороде сливочное масло, слегка обваляи в муке печень и выложи на сковороду вместе с луком. Готовь на среднем огне 7-8 минут, затем посоли и поперчи, переверни и снова посоли и поперчи, доведи до готовности и сними с огня. Дополни зеленью петрушки.
Приятного аппетита!