Жареная говяжья печень с луком.

-800 г говяжьеи печени
-2 луковицы
-200 мл молока
-соль и перец по вкусу
-40 г сливочного масла
-мука
-петрушка по вкусу
Чтобы говяжья печень получилась вкуснои и не жесткои рекомендуем тебе покупать свежую, не замороженную печень. Муки для рецепта используи не много, чтобы она не взялась комочками.
Как приготовить жареную говяжью печень с луком
Печень промои и нарежь кусочками примерно 1-1,5 см толщинои. Сложи в миску, залеи молоком и оставь на 20 минут. Нарежь лук полукольцами, насыпь в тарелку немного муки. Растопи в сковороде сливочное масло, слегка обваляи в муке печень и выложи на сковороду вместе с луком. Готовь на среднем огне 7-8 минут, затем посоли и поперчи, переверни и снова посоли и поперчи, доведи до готовности и сними с огня. Дополни зеленью петрушки.
Приятного аппетита!

Жареная говяжья печень с луком. - 901458083977

Комментарии

Комментариев нет.