ИНГРЕДИЕНТЫ:Тыква 150 гСтебель сельдерея 1 шт.Морковь 150 гВода 1 стаканОчищенные семена тыквы 0,3 стаканаЧеснок 2 зубчикаМускатный орех 1/4 ч.л.Куркума на кончике ножаПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву и морковь очистить и порезать на небольшие куски.2. Загрузить в блендер морковь, тыкву, воду, сельдерей, чеснок и специи. Перемалывать до однородной массы.3. Разлить по суповым тарелкам и украсить зеленью.Приятного аппетита!
Рецепты приготовления
Живой суп-пюре из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тыква 150 г
Стебель сельдерея 1 шт.
Морковь 150 г
Вода 1 стакан
Очищенные семена тыквы 0,3 стакана
Чеснок 2 зубчика
Мускатный орех 1/4 ч.л.
Куркума на кончике ножа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тыкву и морковь очистить и порезать на небольшие куски.
2. Загрузить в блендер морковь, тыкву, воду, сельдерей, чеснок и специи. Перемалывать до однородной массы.
3. Разлить по суповым тарелкам и украсить зеленью.
Приятного аппетита!