Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
В качестве вкусной и праздничной закуски такой куриный рулет в домашних условиях будет отличным решением. Готовить его просто, а в качестве подручного материала используем пластиковую бутылку Угощайтесь Куриный рулет в бутылке — вкусная и аппетитная альтернатива колбасе. Такой рулет можно положить утром на бутерброд или подать в качестве закуски на праздничный стол. Ингредиенты: курица — 1 шт. грецкие орехи — 100 г желатин — 30 г чеснок — 2 зубчика соль приправы — по вкусу. Приготовление: Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: 1. Отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью). 2. Можно протушить, как в нашем варианте. Курицу разделыываем на куски. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров. Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо. Посолите и поперчите мясо. Накройте крышкой и продолжайте тушить. Тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне. Тем временем разводим в теплой воде желатин. Он должен постоять и полностью раствориться. Когда мясо будет готово, даем ему остыть и отделяем от кости. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном. Заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле. Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его. Такой рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами овощами горошком кукурузой зеленью и даже с другим мясом. Нарезаем рулет порционо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рецепты приготовления
Куриный рулет в бутылке
В качестве вкусной и праздничной закуски такой куриный рулет в домашних условиях будет отличным решением. Готовить его просто, а в качестве подручного материала используем пластиковую бутылку
Угощайтесь
Куриный рулет в бутылке — вкусная и аппетитная альтернатива колбасе. Такой рулет можно положить утром на бутерброд или подать в качестве закуски на праздничный стол.
Ингредиенты:
курица — 1 шт.
грецкие орехи — 100 г
желатин — 30 г
чеснок — 2 зубчика
соль
приправы — по вкусу.
Приготовление:
Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты).
Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами:
1. Отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью).
2. Можно протушить, как в нашем варианте.
Курицу разделыываем на куски.
Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров.
Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
Посолите и поперчите мясо.
Накройте крышкой и продолжайте тушить.
Тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне.
Тем временем разводим в теплой воде желатин.
Он должен постоять и полностью раствориться.
Когда мясо будет готово, даем ему остыть и отделяем от кости.
Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном.
Заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук,
предварительно их обжарив на растительном масле.
Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
Такой рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками:
орехами
овощами
горошком
кукурузой
зеленью
и даже с другим мясом.
Нарезаем рулет порционо и подаем к столу.
Приятного аппетита!