Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Ингредиенты: Для теста: 300 мм. ряженки(или кефира) 200гр.муки(у меня была безглютеновая Garnec для белого хлеба) 1/2 ч. л соды + уксус для того чтобы погасить соду Соль по вкусу Все ингредиенты перемешать, получится жидкое тесто. Для начинки: Одна средняя головка репчатого лука Одна небольшая морковь 1/5 часть среднего качана капусты Лук и капусту нарезать, морковь на тереть на крупной терки Об жарить на сковороде сначало лук, затем морковь и капусту до мягкости Сборка: 1слой-1/2 часть теста 2слой -начинка 3слой- остатки теста Сверху пирог можно посыпать любимыми травами и кунжутом Выпекать - 190°С, 50мин Готовый пирог нарезать на кусочки, можно подавать горячим со сметаной Приятного аппетита
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Рецепты приготовления
Заливной капустный пирог ( рецепт)
Ингредиенты:
Для теста:
300 мм. ряженки(или кефира)
200гр.муки(у меня была безглютеновая Garnec для белого хлеба)
1/2 ч. л соды + уксус для того чтобы погасить соду
Соль по вкусу
Все ингредиенты перемешать, получится жидкое тесто. Для начинки:
Одна средняя головка репчатого лука
Одна небольшая морковь
1/5 часть среднего качана капусты
Лук и капусту нарезать, морковь на тереть на крупной терки
Об жарить на сковороде сначало лук, затем морковь и капусту до мягкости Сборка:
1слой-1/2 часть теста
2слой -начинка
3слой- остатки теста
Сверху пирог можно посыпать любимыми травами и кунжутом
Выпекать - 190°С, 50мин
Готовый пирог нарезать на кусочки, можно подавать горячим со сметаной
Приятного аппетита