Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
рецепты от бабушки
:
Валентина Бойцова
14 дек 2015
РЕБРА ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ
1 кг свиных ребрышек
2 листа лавровых
1 луковица
растительное масло
перец, соль
Как приготовить ребра свиные тушеные:
Промыть ребрышки и обсушить бумажным полотенцем, с двух сторон обжарить на растительном масле до зарумянивания.
Добавить к ребрышкам нарезанный четверть кольцами репчатый лук, поперчить, посолить, обжарить 5мин, затем положить лавровый лист.
Влить столько горячей воды чтобы она едва покрывала ребрышки, сделать минимальный огонь, тушить все 2ч.
Спустя 2ч тушения ребрышки должны развариться и стать очень нежными и мягкими.
Подать тушеные свиные ребрышки горячими с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Добавляя разные специи, можно менять вкус блюда. Например, интересным вкусовым акцентом будет добавление розмарина.
0
•
10
•
33
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
рецепты от бабушки
:Валентина Бойцова
РЕБРА ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ
2 листа лавровых
1 луковица
растительное масло
перец, соль
Как приготовить ребра свиные тушеные:
Промыть ребрышки и обсушить бумажным полотенцем, с двух сторон обжарить на растительном масле до зарумянивания.
Добавить к ребрышкам нарезанный четверть кольцами репчатый лук, поперчить, посолить, обжарить 5мин, затем положить лавровый лист.
Влить столько горячей воды чтобы она едва покрывала ребрышки, сделать минимальный огонь, тушить все 2ч.
Спустя 2ч тушения ребрышки должны развариться и стать очень нежными и мягкими.
Подать тушеные свиные ребрышки горячими с гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Добавляя разные специи, можно менять вкус блюда. Например, интересным вкусовым акцентом будет добавление розмарина.