✅Ингредиенты: 370 гр муки; 6 гр соды; 4 гр уксуса для гашения соды; 3 яйца С0(150 гр); 190 гр сливочного масла 82,5%; 70 гр сметаны; 60 гр майонеза; 230 гр сахара. ✅Готовим: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить. Смешать яйца, сахар, сметану и майонез, взбить в течении 2 мин на максимальной скорости. К полученной массе добавить теплое сливочное масло, соду гашенную уксусом, перемешать. Добавить просеянную муку, смешать на скорости меньше средней (тесто получится не сильно густое). Оставить заготовку на 10 мин. Готовить в разогретой вафельнице до золотистого цвета. Быстро и аккуратно свернуть вафли в трубочку (они очень хрупкие!) Приятного аппетита!❤️
Искусство Кулинарии
Хрустящие тонкие вафли😋
✅Ингредиенты:
370 гр муки;
6 гр соды;
4 гр уксуса для гашения соды;
3 яйца С0(150 гр);
190 гр сливочного масла 82,5%;
70 гр сметаны;
60 гр майонеза;
230 гр сахара.
✅Готовим:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сливочное масло растопить. Смешать яйца, сахар, сметану и майонез, взбить в течении 2 мин на максимальной скорости. К полученной массе добавить теплое сливочное масло, соду гашенную уксусом, перемешать. Добавить просеянную муку, смешать на скорости меньше средней (тесто получится не сильно густое). Оставить заготовку на 10 мин.
Готовить в разогретой вафельнице до золотистого цвета.
Быстро и аккуратно свернуть вафли в трубочку (они очень хрупкие!)
Приятного аппетита!❤️