Говяжье сердце очищаем от пленок и жилок, нарезаем слайсами и замачиваем в холодной воде на 20-30 мин. (чтобы удалить кровь). Нарезаем много репчатого лука полукольцами, измельчаем чеcнок (2-3 зубчика). В чашу мультиварки-скороварки смазываем маслом, выкладываем лук, чеснок, кусочки сердца, солим, перчим, наливаем чуть воды и отправляем тушиться в режиме «тушение» на 30 минут.
Искусство Кулинарии
ТУШЕНОЕ ГОВЯЖЬЕ СЕРДЦЕ
Говяжье сердце очищаем от пленок и жилок, нарезаем слайсами и замачиваем в холодной воде на 20-30 мин. (чтобы удалить кровь). Нарезаем много репчатого лука полукольцами, измельчаем чеcнок (2-3 зубчика). В чашу мультиварки-скороварки смазываем маслом, выкладываем лук, чеснок, кусочки сердца, солим, перчим, наливаем чуть воды и отправляем тушиться в режиме «тушение» на 30 минут.