Потрясающие творожно-сырные булочки 🌟 Такие булочки вкусные как в горячем, так и в холодном виде!
Из указанных ингредиентов получается 6 булочек. 300 г творога; 1 яйцо + 1 белок; 100 г сыра; щепотка соли; 0,5 ч. л. разрыхлителя; 130 г муки. Также: 1 желток; 1 ст. л. молока; мука для работы с тестом; тыквенные семечки; белый и черный кунжут. Приготовление: В глубокой миске соедините творог, яйцо, белок, натертый сыр, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешайте до однородной массы. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам. На присыпанной мукой поверхности разделите тесто на 6 равных частей. Сформируйте из каждой части круглые булочки. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом. В небольшой миске смешайте желток с молоком и смажьте булочки полученной смесью. По желанию, посыпьте булочки тыквенными семечками и кунжутом. Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте булочки около 20-25 минут, пока они не станут румяными и ароматными. Дайте булочкам немного остыть и подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
Искусство Кулинарии
Потрясающие творожно-сырные булочки 🌟 Такие булочки вкусные как в горячем, так и в холодном виде!
Из указанных ингредиентов получается 6 булочек.
300 г творога;
1 яйцо + 1 белок;
100 г сыра;
щепотка соли;
0,5 ч. л. разрыхлителя;
130 г муки.
Также:
1 желток;
1 ст. л. молока;
мука для работы с тестом;
тыквенные семечки;
белый и черный кунжут.
Приготовление:
В глубокой миске соедините творог, яйцо, белок, натертый сыр, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешайте до однородной массы.
Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто. Оно должно быть мягким и не липнуть к рукам.
На присыпанной мукой поверхности разделите тесто на 6 равных частей.
Сформируйте из каждой части круглые булочки. Выложите булочки на противень, застеленный пергаментом. В небольшой миске смешайте желток с молоком и смажьте булочки полученной смесью.
По желанию, посыпьте булочки тыквенными семечками и кунжутом.
Разогрейте духовку до 180°C. Выпекайте булочки около 20-25 минут, пока они не станут румяными и ароматными.
Дайте булочкам немного остыть и подавайте как в горячем, так и в холодном виде.