Рецепты из макарон или приготовление пасты в домашних условиях. - 554343052122

Рецепты из макарон или приготовление пасты в домашних условиях.

Рецепты из макарон или приготовление пасты в домашних условиях. - 554343079770
Паста быстро становится популярным продуктом. Неспроста рост популярности, в любом случае, пасту легко приготовить, и это блюдо является относительно дешевым и вкусным продуктом. У пасты много поклонников, трудно найти другой такой продукт на рынке, который будет иметь такое количество разновидностей.
Прежде всего, как приготовить домашние макароны. Наши предки других не использовали. В настоящее время, редко кто готовит макароны в домашних условиях. А рецепт домашних макарон очень прост. В зависимости от ваших предпочтений, смешать один или два стакана муки (можно экспериментировать с различными видами) с двумя яйцами или яичными желтками и теплой водой, пока вы не получите желаемой консистенции. Вы можете также добавить щепотку соли. Тесто раскатывается и высушивается несколько раз, перекладывая с одной стороны на другую. Полученное тесто можно резать ножом или использовать специальную машинку для домашней пасты.
" Важно помнить домашняя паста готовиться быстрее магазинной.
В последнее время очень много говорят про полезные свойства рыбы, поэтому предлагаем хороший рецепт - таглиателли с копченым лососем и сыром бри. Это классическая итальянская паста. Помимо копченого лосося нам понадобиться половина порции сыра бри, по сравнению с порцией лосося, несколько жареных орешков, пучок петрушки, оливковое масло. Готовим макароны аль-денте, добавляем оливковое масло и копченый лосось, пару минут обжариваем все на небольшом огне. Добавляем орешки и петрушку. Таким образом, приготовленные макароны раскладываем на тарелку и добавляем порезанный кубиками сыр бри. Приправляем по вкусу.
Возьмем еще, например макароны пенне. Из-за их внешнего вида они хорошо сочетаются с соусами, поэтому идеально подходит как для любителей мяса, так и вегетарианцев. И самый простой способ приготовления пенне, нарезать тонкими полосками пармскую ветчину и базилик, помидоры чери, обязательно оливковое масло и чеснок, смешать все с макаронами и сразу подавать.
Приглашаем на наш сайт, что бы ознакомиться с еще большим количеством вкусных и полезных рецептов из макарон, и возможно поделиться своим видом приготовления макарон.
Вы просмотрели рецепт как готовить вкусно блюдо из макарон, рецепты из макарон, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.