Ингредиенты: 5 пригоршней макарон любых (какие у вас есть, у меня были обычные трубчатые короткие) 400 гр творога (у меня 0%-ый в 2 пачках по 200 гр) 3 яйца 40 гр сливочного масла примерно 1 стакан молока (я налила на глаз) 1,5 столовые ложки сахара щепотка соли растительное масло для смазывания формы для запекания Приготовление : Сварить макароны до полуготовности в течении 20 минут, так как у меня были долговаримые грубые, в подсоленной воде. Затем их откинуть на дуршлаг чтобы стекла жидкость. Выложить их, в смазанную растительным маслом, форму для запекания (у меня овальной формы кастрюлька с крышкой из прозрачного жаропрочного стекла для микроволновок). В отдельной емкости (у меня салатник прозрачный как форма для запекания) смешать творог, молоко, разбить туда же яйца, добавить сахар и нарезанное кусочками сливочное масло (так как у меня оно было прямо из морозилки) и измельчить погружным блендером. Залить этой молочно-творожно-сливочной смесью макароны и аккуратно перемешать. Поставить форму в духовку и выпекать в течении 1 часа при температуре 200*С (но ориентируйтесь по своей духовке). Приятного аппетита!!!!! Автор : Анисимова Марина
Мои рецепты
:Марина Анисимова (в друзья не добавляю)
"Макароны с творогом по-русски":
Ингредиенты:
5 пригоршней макарон любых (какие у вас есть, у меня были обычные трубчатые короткие)
400 гр творога (у меня 0%-ый в 2 пачках по 200 гр)
3 яйца
40 гр сливочного масла
примерно 1 стакан молока (я налила на глаз)
1,5 столовые ложки сахара
щепотка соли
растительное масло для смазывания формы для запекания
Приготовление :
Сварить макароны до полуготовности в течении 20 минут, так как у меня были долговаримые грубые, в подсоленной воде. Затем их откинуть на дуршлаг чтобы стекла жидкость. Выложить их, в смазанную растительным маслом, форму для запекания (у меня овальной формы кастрюлька с крышкой из прозрачного жаропрочного стекла для микроволновок).
В отдельной емкости (у меня салатник прозрачный как форма для запекания) смешать творог, молоко, разбить туда же яйца, добавить сахар и нарезанное кусочками сливочное масло (так как у меня оно было прямо из морозилки) и измельчить погружным блендером.
Залить этой молочно-творожно-сливочной смесью макароны и аккуратно перемешать. Поставить форму в духовку и выпекать в течении 1 часа при температуре 200*С (но ориентируйтесь по своей духовке).
Приятного аппетита!!!!!
Автор : Анисимова Марина