Беляши "Перемячи". Татарская выпечка с мясом.

Кефир - 500 мл

Яйцо
Сода 1 чайная ложка, если кефир свежий то пол чайной ложки!
Соль 1 чайная ложка
Мука -+ 450-500 гр
Важно: Тесто мягкое замесите, тогда у Вас получаться пышные и мягкие беляши!

Для начинки:
Фарш 400 гр
3 средние луковицы
Соль, чёрный перец
По желанию добавьте зиру!

Тесто замесить, приготовили начинку, хорошо вымесить ещё раз тесто.
Далее раскатать, вырезать кружочки, выложить начинку, и сформировать беляши, отверстие по середине оставляйте по меньше!
Обжаривайте на среднем огне с двух сторон, периодически переворачивая чтобы фарш приготовился!

Кефир - 500 мл - 958398617009
Кефир - 500 мл - 958398618033
БЕЛЯШИ ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО, потому что тесто на кефире без дрожжей 😍

Комментарии

Комментариев нет.