КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8 Ингредиенты для рецепта - «Брауни»: 120 гр сливочного масла, 4 яйца, 100 гр черного шоколада, 150 гр сахара, 150 гр муки, 300 гр творога, ванилин, 400 гр клубники замороженной, 1 ч.л. разрыхлителя. Как приготовить: Творог взбить в блендере с 2 яйцами и 100 гр сахара. Шоколад растопить, 2 яйца взбить с 50 г сахара и ванилином. Шоколад смешать с яичной массой. Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную форму вылить 1/3 шоколадного теста, сверху выложить половину творожной массы и половину клубники. Половину оставшегося шоколадного теста, творог и клубнику. Последний слой брауни - шоколадное тесто - разровнять. Выпекать при 180 градусах, минут 40. Вынуть брауни из духовки, дать остыть, полить помадкой. Помадка: 50 гр сливочного масла, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара. Уварить массу до однородности. Вот такой вкусный рецепт брауни у меня! Приятного аппетита!!! АВТОР: ВЕРА (VREDINA) и http://saechka.ru/recipes/recipe_4815
Выпечка, печенное и тесто
БРАУНИ (американская кухня)
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8
Ингредиенты для рецепта - «Брауни»:
120 гр сливочного масла,
4 яйца,
100 гр черного шоколада,
150 гр сахара,
150 гр муки,
300 гр творога,
ванилин,
400 гр клубники замороженной,
1 ч.л. разрыхлителя.
Как приготовить:
Творог взбить в блендере с 2 яйцами и 100 гр сахара.
Шоколад растопить, 2 яйца взбить с 50 г сахара и ванилином. Шоколад смешать с яичной массой.
Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
В смазанную форму вылить 1/3 шоколадного теста, сверху выложить половину творожной массы и половину клубники. Половину оставшегося шоколадного теста, творог и клубнику.
Последний слой брауни - шоколадное тесто - разровнять.
Выпекать при 180 градусах, минут 40.
Вынуть брауни из духовки, дать остыть, полить помадкой.
Помадка:
50 гр сливочного масла, 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара. Уварить массу до однородности. Вот такой вкусный рецепт брауни у меня!
Приятного аппетита!!!
АВТОР: ВЕРА (VREDINA) и http://saechka.ru/recipes/recipe_4815