Очень вкусный нежный медовый бисквит

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт.
Сахар — 160 гр
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 гр
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх. Выпекаем при температуре 170-180*С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
3. Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезаем корж на 3 части. Перемазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 гр) или со сметаной).
Верхний корж не надо смазывать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
Источник: Обед за 30 минут

Очень вкусный нежный медовый бисквит - 834738066568
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 834738069640
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 834738073224
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 834738076040
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 834738080904
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 834738087048
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 834738093704
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 834738120328
Очень вкусный нежный медовый бисквит - 834738155400

Комментарии

Комментариев нет.