Пресное тесто из гороховой муки (итальянская кухня)
Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 5 шт. Ингредиенты к рецепту «Пресное тесто из гороховой муки»: Вода 20 мл Масло оливковое Extra Virgin 20 мл Мука гороховая 100 гр Мука пшеничная 200 гр Соль 1 щепотка Яйца куриные 2 шт. Полезное и лёгкое тесто. Сейчас многие озабоченны здоровым питанием и в связи с этим появилось много экологически чистых и полезных продуктов на полках магазинов. Гороховая мука один из них. Хочу предложить рецепт теста из гороховой муки от итальянского повара. Его можно использовать для приготовления лазаний и паст. Тесто имеет приятный цвет и вкус. Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях Шаг 1 Для теста понадобится гороховая и пшеничная мука, яйца, масло оливковое, соль и немного воды. (фото 2) Шаг 2 В чашу блендера загрузить все ингредиенты. Если у вас мощность агрегата менее 500 ватт, то заводите тесто вручную. Насыпьте муку горкой на столе, сделайте лунку, влейте яйца, масло и воду, добавьте соль и замешивайте тесто. (фото 3) Шаг 3 Такой комок сформирует комбайн. Его необходимо промешать руками, если необходимо добавьте немного муки. Тесто должно быть крутым. (фото 4) Шаг 4 Готовое тесто положите «отдохнуть» на 20 минут, затем опять вымесите. (фото 5) Шаг 5 Тесто готово, такого объёма хватит на большую лазанью. (фото 6) Источник : https://webspoon.ru/receipt/presnoe-testo-iz-gorokhovojj-muki
Выпечка, печенное и тесто
Пресное тесто из гороховой муки (итальянская кухня)
Время приготовления: 40 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Ингредиенты к рецепту «Пресное тесто из гороховой муки»:
Вода 20 мл
Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
Мука гороховая 100 гр
Мука пшеничная 200 гр
Соль 1 щепотка
Яйца куриные 2 шт.
Полезное и лёгкое тесто. Сейчас многие озабоченны здоровым питанием и в связи с этим появилось много экологически чистых и полезных продуктов на полках магазинов. Гороховая мука один из них.
Хочу предложить рецепт теста из гороховой муки от итальянского повара. Его можно использовать для приготовления лазаний и паст. Тесто имеет приятный цвет и вкус.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Для теста понадобится гороховая и пшеничная мука, яйца, масло оливковое, соль и немного воды. (фото 2)
Шаг 2 В чашу блендера загрузить все ингредиенты. Если у вас мощность агрегата менее 500 ватт, то заводите тесто вручную. Насыпьте муку горкой на столе, сделайте лунку, влейте яйца, масло и воду, добавьте соль и замешивайте тесто. (фото 3)
Шаг 3 Такой комок сформирует комбайн. Его необходимо промешать руками, если необходимо добавьте немного муки. Тесто должно быть крутым. (фото 4)
Шаг 4 Готовое тесто положите «отдохнуть» на 20 минут, затем опять вымесите. (фото 5)
Шаг 5 Тесто готово, такого объёма хватит на большую лазанью. (фото 6)
Источник : https://webspoon.ru/receipt/presnoe-testo-iz-gorokhovojj-muki