Огуречный салат на зиму

Огурцы — 1.5 Килограмма
Морковь — 2-3 Штук
Головка чеснока — 1 Штука
Специи для моркови по-корейски — 1 Ст. ложка
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 3 Ст. ложки
Уксус — 100 Миллилитров
Растительное масло — 100 Миллилитров
1. Морковь и огурцы вымойте и натрите на терке для моркови по-корейски.
2. Добавьте соль и сахар, специи, чеснок, масло и уксус. Аккуратно все перемешайте и уберите в холодильник на ночь (можно на сутки).
3. После салатик можно разложить по стерилизованным баночкам и прикрыть (на закатывать!) крышками.
4. Отправьте на стерилизацию (на дно кастрюли выложите тряпку, установите баночки и налейте воду). После закипания 15 минут будет вполне достаточно. Затем можно закатать баночки и укутать до полного остывания.

Огуречный салат на зиму - 974408257928

Комментарии

Комментариев нет.