-1 кг моркови (на терку) -1 кг лука (п/кольцами) -1ст.растительного. масла -1 кг болгарского перца -1 ст. риса ( варить до полуготовности, промыть кипятком.) -3 литра свежевыжатый сок томата, можно не сок, а в блендере прокрутить -соль по вкусу Томат довести до кипения , влить подсолнечное масло. Не снимая с плиты добавляем морковь, нашинкованную (варим 10 минут) За морковкой отправляем лук (варим 10 мин.) И перец ( еще 10 мин) Завершаем все это рисом, доводим до кипения раскладываем в банки, закатываем, укутывает.. Выход: 8 банок 700 граммовых банок
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, РЕЦЕПТЫ 2025. Присоединяйтесь✔
Завтрак туриста
-1 кг моркови (на терку)
-1 кг лука (п/кольцами)
-1ст.растительного. масла
-1 кг болгарского перца
-1 ст. риса ( варить до полуготовности, промыть кипятком.)
-3 литра свежевыжатый сок томата, можно не сок, а в блендере прокрутить
-соль по вкусу
Томат довести до кипения , влить подсолнечное масло. Не снимая с плиты добавляем морковь, нашинкованную (варим 10 минут)
За морковкой отправляем лук (варим 10 мин.)
И перец ( еще 10 мин)
Завершаем все это рисом, доводим до кипения
раскладываем в банки, закатываем, укутывает..
Выход: 8 банок 700 граммовых банок