Комментарии
- 20 янв 20:02Тома Спиридонова (комлева)Простой хлеб тоже с муки, почему от обычного хлеба можно пополнеть, а от этого нельзя? Греческий йогурт не даст или тыквенные семечки? Что за бред....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ, РЕЦЕПТЫ 2025. Присоединяйтесь✔
Белковый хлеб
Ингредиенты:
‣ творог в брикете – 180 г.
‣ греческий йогурт – 180 г.
‣ яйцо – 1 шт.
‣ соль – 1 ст. л.
‣ сода – 1 ч. л.
‣ мука – 400 г.
‣ тыквенные семечки, кунжут
Приготовление:
1. Греческий йогурт смешать с содой и оставить на 5 минут.
2. Вливаем массу из йогурта, с остальными ингредиентами и замешиваем тесто. Должно получится плотное тесто, которое не прилипает к рукам.
3. Формируем плотный шар и выкладываем на пергамент, чуть приминаем и посыпаем семечками.
4. Отправляем в духовку на 45 минут, при 180 градусах.