Анна Скоробогатова
3 янв
Белковый хлеб

Белковый хлеб

Ингредиенты:
‣ творог в брикете – 180 г.
‣ греческий йогурт – 180 г.
‣ яйцо – 1 шт.
‣ соль – 1 ст. л.
‣ сода – 1 ч. л.
‣ мука – 400 г.
‣ тыквенные семечки, кунжут
Приготовление:
1. Греческий йогурт смешать с содой и оставить на 5 минут.
2. Вливаем массу из йогурта, с остальными ингредиентами и замешиваем тесто. Должно получится плотное тесто, которое не прилипает к рукам.
3. Формируем плотный шар и выкладываем на пергамент, чуть приминаем и посыпаем семечками.
4. Отправляем в духовку на 45 минут, при 180 градусах.

Комментарии

  • 20 янв 20:02
    Простой хлеб тоже с муки, почему от обычного хлеба можно пополнеть, а от этого нельзя? Греческий йогурт не даст или тыквенные семечки? Что за бред....