Дом, сад, огород, дача. Полезные лайфхаки, советы и секреты. Дизайн, идеи, декор для дачи и дома. Вступайте, читайте нас, рекомендуйте друзьям! Вместе мы умнее!
Media Hunter. Ltd.
№ 4853047916
Утка с яблоками, приготовленная в рукаве, получается настолько вкусной, что оторваться от этого блюда невозможно. Нежное, солоноватое утиное мясо, пропитанное кисловато-сладким яблочным сиропом, румяная и аппетитная корочка, полученная благодаря мёду и соусу чили, разве это не великолепно? Многие считают утку с яблоками ресторанной едой. А процесс приготовления этого чудесного блюда очень трудоемким. Мы развеем ваши сомнения и вдохновим вас на приготовление замечательной, аппетитной утки с яблоками. Ингредиенты: 1 утка; 4-5 яблок с кислинкой (я использовала яблоки сорта Семиринка); 1-2 айвы; 50 г соуса чили; 50 г мёда; соль, перец. Утку подготовьте к приготовлению: очистите, удалите все внутренности, тщательно промойте под проточной водой и просушите. Яблоки и айву нарезаем средними кусочками. Утку натираем внутри солью, перцем и утрамбовываем внутрь наши яблоки с айвой. Зашиваем утку обычной ниткой. Наша утка нафарширована. Отдельно смешиваем мед и соус чили. Натираем нашу утку этой смесью. Отправляем утку в рукав для запекания. На дно рукава укладываем несколько кусочков яблок с айвой. Засовываем в рукав для запекания утку и немного на дно кладем яблок с айвой. Запекаем нашу утку в духовке 2-2,5 часа при температуре 180-200 градусов. Разделываем нашу аппетитную утку с хрустящей корочкой, запеченную с яблоками и айвой в рукаве, кухонными ножницами и подаем к столу. Приятного аппетита! Рецепт №2 Утка запеченная в рукаве с яблоками ********************************************** Ингредиенты: утка - два килограмма яблоко -1 шт чернослив - 100 грамм картофель - две штуки чеснок - 3-4 зубчика мед - по вкусу лимонный сок - по вкусу соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу растительное масло - для смазки Для приготовления утки в рукаве запеченной в духовке с яблоками необходимо тушку утки помыть обсушить. Далее смажьте тушку утки медом, натрите чесноком, солью внутри и снаружи, поперчите, сбрызнуть лимонным соком и оставьте на одну ночь замариноваться. После этого яблоко помойте, обсушите и нарежьте небольшими дольками. Чернослив и дольки яблок запихнуть в брюшко утки и зашить ниткой. Картофель помойте, почистите, нарежьте небольшими дольками, посолите и поперчите. После этого уложить фаршированную утку в рукав, обложить дольками картофеля, закрепить с двух сторон рукав и переложите на смазанный растительным маслом противень. Запекайте утку в рукаве в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 2-2,5 часов. Почти в конце готовности утки раскрыть верх рукава и оставить утку хорошо подрумяниться в горячей духовке.
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Вкусные рецепты
Запеченная Утка в рукаве с яблоками: 2 рецепта!
Утка с яблоками, приготовленная в рукаве, получается настолько вкусной, что оторваться от этого блюда невозможно. Нежное, солоноватое утиное мясо, пропитанное кисловато-сладким яблочным сиропом, румяная и аппетитная корочка, полученная благодаря мёду и соусу чили, разве это не великолепно? Многие считают утку с яблоками ресторанной едой. А процесс приготовления этого чудесного блюда очень трудоемким. Мы развеем ваши сомнения и вдохновим вас на приготовление замечательной, аппетитной утки с яблоками.
Ингредиенты:
1 утка;
4-5 яблок с кислинкой (я использовала яблоки сорта Семиринка);
1-2 айвы;
50 г соуса чили;
50 г мёда;
соль, перец.
Утку подготовьте к приготовлению: очистите, удалите все внутренности, тщательно промойте под проточной водой и просушите.
Яблоки и айву нарезаем средними кусочками.
Утку натираем внутри солью, перцем и утрамбовываем внутрь наши яблоки с айвой.
Зашиваем утку обычной ниткой.
Наша утка нафарширована.
Отдельно смешиваем мед и соус чили.
Натираем нашу утку этой смесью.
Отправляем утку в рукав для запекания. На дно рукава укладываем несколько кусочков яблок с айвой.
Засовываем в рукав для запекания утку и немного на дно кладем яблок с айвой.
Запекаем нашу утку в духовке 2-2,5 часа при температуре 180-200 градусов.
Разделываем нашу аппетитную утку с хрустящей корочкой, запеченную с яблоками и айвой в рукаве, кухонными ножницами и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт №2
Утка запеченная в рукаве с яблоками
**********************************************
Ингредиенты:
утка - два килограмма
яблоко -1 шт
чернослив - 100 грамм
картофель - две штуки
чеснок - 3-4 зубчика
мед - по вкусу
лимонный сок - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для смазки
Для приготовления утки в рукаве запеченной в духовке с яблоками необходимо тушку утки помыть обсушить. Далее смажьте тушку утки медом, натрите чесноком, солью внутри и снаружи, поперчите, сбрызнуть лимонным соком и оставьте на одну ночь замариноваться.
После этого яблоко помойте, обсушите и нарежьте небольшими дольками. Чернослив и дольки яблок запихнуть в брюшко утки и зашить ниткой. Картофель помойте, почистите, нарежьте небольшими дольками, посолите и поперчите.
После этого уложить фаршированную утку в рукав, обложить дольками картофеля, закрепить с двух сторон рукав и переложите на смазанный растительным маслом противень. Запекайте утку в рукаве в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 2-2,5 часов.
Почти в конце готовности утки раскрыть верх рукава и оставить утку хорошо подрумяниться в горячей духовке.