Самый вкусный гороховыйсуп, который я когда-либо ела. Существует три небольших секрета: 1. Горох необходимо замочить. 2. Золотая поджарка. 3. Суп нужно готовить с любовью, ведь это блюдо очень домашнее и душевное. В итоге вы получите нежный, почти воздушный суп с пюреобразной текстурой, но! с кусочками овощей и мяса и с совершенно бомбическим ароматом копченых ребрышек. Ещё раз убеждаюсь в таланте Константина Ивлева . Ингредиенты: копчёные рёбра 400 г бекон 80 г горох 300 г картофель 3 средних шт. лук 1 большая шт. морковь 2 средних шт. растительное масло 100 мл. сливочное масло 30 г лавровый лист 3 шт. вода 3 л соль по вкусу петрушка для подачи . 1. Замочите горох в воде часа на 4. Если замачиваете на ночь, то лучше убрать его в холодильник, чтоб не прокис. . 2. Разрежьте по кости рёбра и положите в кастрюлю. Добавьте произвольно нарезанные одну морковь, две картофелины и половину луковицы. Затем кладём бекон, лавровый лист и 50 г растительного масла. И, конечно, подготовленный горох. Заливаем все водой и варим до полной готовности всех продуктов. Снимите накип с бульона. Позже мы будем блендировать суп, поэтому с нарезкой продуктов можно не стараться. . 3. Теперь приготовим золотую поджарку. Вот здесь уже можно проявить немного старания. Нарезаем небольшими кубиками оставшиеся морковку и половину луковицы. В сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжариваем овощи до золотистого цвета. Когда овощи подрумянятся, перекладываем их в сито, дав стечь всему маслу. Оно нам в супе не понадобится. Кстати это масло подойдёт для жарки любых продуктов, отдав им аромат и сладость овощей.
Приготовление пищи - самое большое искусство в мире. Оно важнее живописи. Картины только глаз радуют, а еда притягивает взоры и дарит наслаждение вкусом. Так научимся искусству кулинарии вместе!
Вкусные рецепты
ГОРОХОВЫЙ СУП ОТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА
Самый вкусный гороховыйсуп, который я когда-либо ела.
Существует три небольших секрета:
1. Горох необходимо замочить.
2. Золотая поджарка.
3. Суп нужно готовить с любовью, ведь это блюдо очень домашнее и душевное.
В итоге вы получите нежный, почти воздушный суп с пюреобразной текстурой, но! с кусочками овощей и мяса и с совершенно бомбическим ароматом копченых ребрышек. Ещё раз убеждаюсь в таланте Константина Ивлева
.
Ингредиенты:
копчёные рёбра 400 г
бекон 80 г
горох 300 г
картофель 3 средних шт.
лук 1 большая шт.
морковь 2 средних шт.
растительное масло 100 мл.
сливочное масло 30 г
лавровый лист 3 шт.
вода 3 л
соль по вкусу
петрушка для подачи
.
1. Замочите горох в воде часа на 4. Если замачиваете на ночь, то лучше убрать его в холодильник, чтоб не прокис.
.
2. Разрежьте по кости рёбра и положите в кастрюлю. Добавьте произвольно нарезанные одну морковь, две картофелины и половину луковицы. Затем кладём бекон, лавровый лист и 50 г растительного масла. И, конечно, подготовленный горох. Заливаем все водой и варим до полной готовности всех продуктов. Снимите накип с бульона. Позже мы будем блендировать суп, поэтому с нарезкой продуктов можно не стараться.
.
3. Теперь приготовим золотую поджарку. Вот здесь уже можно проявить немного старания. Нарезаем небольшими кубиками оставшиеся морковку и половину луковицы. В сковороде на смеси растительного и сливочного масел обжариваем овощи до золотистого цвета. Когда овощи подрумянятся, перекладываем их в сито, дав стечь всему маслу. Оно нам в супе не понадобится. Кстати это масло подойдёт для жарки любых продуктов, отдав им аромат и сладость овощей.