Суп из индюшиных сердечек

Ингредиенты:
Сердце индейки 700 г
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1,2 шт.
Лапша яичная 100 г
Чеснок 2 зубчик
Масло растительное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
Сначала нужно обработать сердечки – а именно убрать с них жилы и пленки. Теперь вымойте их под теплой водой и разрежьте на несколько колец.
Готовые сердечки положите в среднюю кастрюлю и налейте в нее воды. Поставьте на плиту, когда вода закипит – снимите всю пену и убавьте огонь до минимума.
Теперь почистите картошку и порежьте ее средними кусочками и положить в суп. Когда вода закипит – еще раз снимите пену уже от картофеля, посолите и добавьте немного перца.
На сковороде обжарьте нарезанную мелкой соломкой морковь и лук. В конце жарки этих овощей нужно добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще около 5 минут.
Теперь зажарку положите в суп и туда же добавьте макароны. Когда макароны сварятся – в суп положите мелко нарезанную зелень и снимите его с огня.

Суп из индюшиных сердечек - 879461226397

Комментарии

Комментариев нет.