Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Ингредиенты: Сердце индейки 700 г Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1,2 шт. Лапша яичная 100 г Чеснок 2 зубчик Масло растительное 2 ст.л. Соль по вкусу Перец по вкусу Зелень по вкусу Приготовление: Сначала нужно обработать сердечки – а именно убрать с них жилы и пленки. Теперь вымойте их под теплой водой и разрежьте на несколько колец. Готовые сердечки положите в среднюю кастрюлю и налейте в нее воды. Поставьте на плиту, когда вода закипит – снимите всю пену и убавьте огонь до минимума. Теперь почистите картошку и порежьте ее средними кусочками и положить в суп. Когда вода закипит – еще раз снимите пену уже от картофеля, посолите и добавьте немного перца. На сковороде обжарьте нарезанную мелкой соломкой морковь и лук. В конце жарки этих овощей нужно добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще около 5 минут. Теперь зажарку положите в суп и туда же добавьте макароны. Когда макароны сварятся – в суп положите мелко нарезанную зелень и снимите его с огня.
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Вкусные рецепты
Суп из индюшиных сердечек
Ингредиенты:
Сердце индейки 700 г
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1,2 шт.
Лапша яичная 100 г
Чеснок 2 зубчик
Масло растительное 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
Сначала нужно обработать сердечки – а именно убрать с них жилы и пленки. Теперь вымойте их под теплой водой и разрежьте на несколько колец.
Готовые сердечки положите в среднюю кастрюлю и налейте в нее воды. Поставьте на плиту, когда вода закипит – снимите всю пену и убавьте огонь до минимума.
Теперь почистите картошку и порежьте ее средними кусочками и положить в суп. Когда вода закипит – еще раз снимите пену уже от картофеля, посолите и добавьте немного перца.
На сковороде обжарьте нарезанную мелкой соломкой морковь и лук. В конце жарки этих овощей нужно добавить мелко нарубленный чеснок и жарить еще около 5 минут.
Теперь зажарку положите в суп и туда же добавьте макароны. Когда макароны сварятся – в суп положите мелко нарезанную зелень и снимите его с огня.