26 ноя 2015

Бутерброды с печенью трески

В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень аппетитных бутербродов с печенью трески, а также с яйцом и огурцом, которые отлично дополняют вкус этой рыбки.
Зачем готовить бутерброды только с колбасой или сыром, если существует столько вариантов? К примеру, такие бутерброды с печенью трески оценят все любители вкусно покушать. Они получаются не только очень аппетитными, но и полезными, ведь печень трески, как известно, содержит массу ценных веществ.
Такие бутерброды прекрасно насытят – они получаются очень питательными.
РЕЦЕПТ БУТЕРБРОДОВ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Ингредиенты:
100 г печени трески консервированной
1 яйцо вареное
1/2 багета
1/2 огурца среднего размера
1 ч.л. майонеза
зеленый лук
Приготовление:
Нарезать багет ломтиками, с двух сторон подрумянить на сковородке – сухой или с маслом, по желанию.
Вилкой аккуратно размять печень трески, достав ее из банки.
Разрезать вареное яйцо пополам, половинку желтка отложить, остальное нарезать мелким кубиком.
Также мелким кубиком нарезать огурец, измельчить зеленый лук.
Соединить нарезанное яйцо, печень трески и огурец, слегка заправить майонезом, перемешать.
Выложить приготовленную начинку на бутерброды, сверху посыпать их тертым желтком (отложенной половинкой), а также зеленым луком.
Приятного аппетита!
Источник: "О вкусе.ру"

Бутерброды с печенью трески - 812463881096

Комментарии

Комментариев нет.