Комментарии
- fdgsdfg adsadКомментарий удалён.
- fdgsdfg adsadКомментарий удалён.
- fdgsdfg adsadКомментарий удалён.
- 19 ноя 2021 18:58Анна Чернова(Скорик)
- 4 апр 2022 22:18hgjhfghg dghg
- 11 мая 2022 21:45Светлана Артамонова (Сеничкина)
- 26 авг 2022 00:07Иван и Марина Сидоренко
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
рыбные блюда
Классный закусочный торт "Рыбный"
Продукты:
- 5 вафельных коржей
- 1 банка консерв. горбуши в масле
- 200 гр крабовых палочек
- 3 вареных яйца
- 2 вареные моркови
- 250 гр твёрдого сыра
- 2 луковицы
- 1 свежий огурец
- 2 зуб. чеснока
- майонез
- соль по вкусу, зелень, раст. масло
Приготовление:
1. Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром. зелень мелко порубить. горбушу в масле размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2. Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь, огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями, смазывая каждый корж майонезом и чуть - чуть присаливая продукты:
корж - горбуша - лук - морковь.
2- ой корж - яйца
3 - ий корж - огурец с зеленью
4 -ый корж - чеснок с сыром
5 - ый корж - сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом
4. Убрать в холодильник, чтобы пропитался.
Источник : Кулинарные вкусняшки