Яблочные чипсы (или любые другие фруктовые чипсы) являются отличной закуской: здоровой, диетической, низкокалорийной и вкусной. Эти хрустящие чипсы сохраняют большинство витаминов, а также пектин, очень важный для нашего здоровья. ИНГРЕДИЕНТЫ ✔ яблоки - 2 шт. ✔ коричневый сахар - 2 ст.л. ✔ корица - 1/2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✅ Шаг 1. Моем яблоки, нарезаем их острым ножом на тонкие пластины или с помощью специальной тёрки. ✅ Шаг 2. Смешиваем корицу и сахар. ✅ Шаг 3. Обваливаем дольки яблок в корице с сахаром со всех сторон. ✅ Шаг 4. Выкладываем дольки на противень, застеленный пергаментной бумагой. ✅ Шаг 5. Противень ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 1 час. Несколько раз переворачиваем дольки яблок. Наши яблочные чипсы готовы к употреблению. Приятного аппетита!
Полезные советы, рецепты и идеи
☺ Яблочные чипсы
Яблочные чипсы (или любые другие фруктовые чипсы) являются отличной закуской: здоровой, диетической, низкокалорийной и вкусной. Эти хрустящие чипсы сохраняют большинство витаминов, а также пектин, очень важный для нашего здоровья.
ИНГРЕДИЕНТЫ
✔ яблоки - 2 шт.
✔ коричневый сахар - 2 ст.л.
✔ корица - 1/2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
✅ Шаг 1. Моем яблоки, нарезаем их острым ножом на тонкие пластины или с помощью специальной тёрки.
✅ Шаг 2. Смешиваем корицу и сахар.
✅ Шаг 3. Обваливаем дольки яблок в корице с сахаром со всех сторон.
✅ Шаг 4. Выкладываем дольки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
✅ Шаг 5. Противень ставим в разогретую до 100 градусов духовку на 1 час. Несколько раз переворачиваем дольки яблок.
Наши яблочные чипсы готовы к употреблению.
Приятного аппетита!