Безе - одно из лучших блюд, пришедших к нам из Франции. Для приготовления нам потребуется духовка и всего 2 ингредиента: яичные белки и сахар. Однако, важно уметь правильно готовить данное блюдо. Сегодня мы постараемся вас этому научить. ИНГРЕДИЕНТЫ ✔ яичные белки - 4 шт. ✔ сахар - 250 г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ✅ Шаг 1. Соединяем белки с сахаром. ✅ Шаг 2. Ставим кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню. ✅ Шаг 3. Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут. ✅ Шаг 4. Образовавшуюся массу перекладываем в пакет. ✅ Шаг 5. На уголке пакета делаем небольшую дырочку и выдавливаем безе на застеленный пергаментной бумагой противень. ✅ Шаг 6. Противень ставим в духовку и сушим безе при температуре 100 градусов 1-2 часа. ✅ Шаг 7. По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка. Наше безе в духовке готово. Приятного аппетита!
Полезные советы, рецепты и идеи
☺ Безе в духовке
Безе - одно из лучших блюд, пришедших к нам из Франции. Для приготовления нам потребуется духовка и всего 2 ингредиента: яичные белки и сахар. Однако, важно уметь правильно готовить данное блюдо. Сегодня мы постараемся вас этому научить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
✔ яичные белки - 4 шт.
✔ сахар - 250 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
✅ Шаг 1. Соединяем белки с сахаром.
✅ Шаг 2. Ставим кастрюлю на кастрюлю с кипящей водой – делаем водяную баню.
✅ Шаг 3. Взбиваем на высокой скорости 7-8 минут.
✅ Шаг 4. Образовавшуюся массу перекладываем в пакет.
✅ Шаг 5. На уголке пакета делаем небольшую дырочку и выдавливаем безе на застеленный пергаментной бумагой противень.
✅ Шаг 6. Противень ставим в духовку и сушим безе при температуре 100 градусов 1-2 часа.
✅ Шаг 7. По вкусу готовое безе практически не отличается от классического, но лучше пропекается серединка.
Наше безе в духовке готово.
Приятного аппетита!