------- Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”. Итак, рецепт от шеф-повара SunCity - картофель “Фри” из духовки. Ингредиенты: 5-7 шт картофеля среднего размера, 2 яичных белка, паприка, соль по-вкусу. Приготовление. Картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков. Выложить белки в картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху посыпать паприкой. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде. Приятного аппетита!
«Sun city»
:Маргарита Кашуба
-------Как сделать картофель “Фри” полезным?.
-------
Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”.
Итак, рецепт от шеф-повара SunCity - картофель “Фри” из духовки.
Ингредиенты:
5-7 шт картофеля среднего размера,
2 яичных белка,
паприка,
соль по-вкусу.
Приготовление.
Картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху посыпать паприкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.
Приятного аппетита!