Комментарии
- 1 окт 2016 08:31Надежда Аревшатян (Соломина)Вид у пирога не ахти
- 17 июн 2017 13:19просто Я ответила Надежде Аревшатян (Соломине)Вы это пекли?
- 17 июн 2017 13:21Надежда Аревшатян (Соломина)Я многое что пеку, в том числе и с капцстой мой выглядит лучше
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пироги, пирожки и тесто к ним
Заливной пирог с капустой и яйцом.
Чтобы приготовить такой заливной пирог с капустой, используйте:
Ингредиенты:
майонез — 6 ст.л.
сметану — 200 гр
яйца — 3 шт.
разрыхлитель — 2 ч. ложки
муку — 1 стакан
соль — щепотку
капусту — полкочана
яйца для начинки — 5 шт. отварных
лук — 1 головку
перец и соль
укроп — подойдет сушеный или свежий.
Приготовление:
Начните с начинки: промойте и нашинкуйте капусту. Очистите и нарежьте лук. Обжарьте в сковороде лук, добавьте к нему капусту. Томите овощи на медленном огне. Когда они усядут, посолите, добавьте укроп.
Отварите яйца для начинки, очистите и нарежьте. Смешайте компоненты начинки, можно сделать слоями и приступайте к тесту.
Сразу можете включать духовку на 200°С. Яйца и сметану смешайте с майонезом. Введите муку с разрыхлителем, солью.
Выложите часть теста на дно формы, затем распределите начинку, залейте тестом. Отправляйте в духовку зарумяниваться на 40 минут.
Автор: 👉Elena💤Лена💤 Sergeeva👈