ТОПОВЫЙ ДЕСЕРТ ЭТОЙ ОСЕНИ шоколадный, нежный и просто тает во рту, а во главе тыква 😳
Представляете? Но это нереально вкусно! И в нем всего 164 ккал на 100г
⠀РЕЦЕПТ : 🤎 Тыква 300 гр (лучше брать помясистее) 🤎 Банан 100 гр 🤎 Семена чиа 30 гр ( можно без них, если тыква при выпекании не сильно влажная) 🤎 Шоколад 85% какао 100 гр 🤎 Подсластитель если надо ⠀ ⠀ 1. Тыкву запечь, можно отварить. 2. Шоколад растопить на водяной бане (важно томить на легком кипении, вода не должна касаться дна чаши, я добавляю ч.л кокосового масла, ну и постоянно мешать пока не расплавится шоколад) 3. А блендере тыкву банан и шоколад смешать. 4. В форму залить и на пару часов оставить в холодильнике. ⠀ ☝️ Пробовала вариант с чиа и без, первый понравился больше, да и клетчатки в семенах огого ⠀ ⠀ 💛 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗 ⠀ Видео-рецепт доступен только в оригинале на инстаграмм ⠀ Автор рецепта и видео: @pp_yulia56 в vegansearth на https://www.instagram.com/reel/CyTfz-ytS2X/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==
Десерты
ТОПОВЫЙ ДЕСЕРТ ЭТОЙ ОСЕНИ шоколадный, нежный и просто тает во рту, а во главе тыква 😳
Представляете? Но это нереально вкусно! И в нем всего 164 ккал на 100г
⠀РЕЦЕПТ :
🤎 Тыква 300 гр (лучше брать помясистее)
🤎 Банан 100 гр
🤎 Семена чиа 30 гр ( можно без них, если тыква при выпекании не сильно влажная)
🤎 Шоколад 85% какао 100 гр
🤎 Подсластитель если надо
⠀
⠀
1. Тыкву запечь, можно отварить.
2. Шоколад растопить на водяной бане (важно томить на легком кипении, вода не должна касаться дна чаши, я добавляю ч.л кокосового масла, ну и постоянно мешать пока не расплавится шоколад)
3. А блендере тыкву банан и шоколад смешать.
4. В форму залить и на пару часов оставить в холодильнике.
⠀
☝️ Пробовала вариант с чиа и без, первый понравился больше, да и клетчатки в семенах огого
⠀
⠀
💛 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗
⠀
Видео-рецепт доступен только в оригинале на инстаграмм
⠀
Автор рецепта и видео: @pp_yulia56
в vegansearth
на https://www.instagram.com/reel/CyTfz-ytS2X/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==