Ингредиенты на 500 мл водки : 1 стакан сахара, 2 стакана ягод малины. Приготовление: Помещаем все в литровую банку, плотно закрываем крышкой и ставим в темное место на 40 дней. Процеживаем и готово! Приятных вечеров!!! Автор: Таня Набиева (Боркина)
- Игорь Гришин и Елена(Новикова: "А еще можно взбить блендром и пить сразу. Очень похоже на ксу-ксу. Я делаю это с замороженной малиной." - Инна Ник: "Какой шикарный цвет!" - Дюдюка Барбидокская: "Я такой ликёр делаю с клюквой - класс" - Диляра Гилемханова (Яруллина): "И брусника может быть.." - Таня Набиева (Боркина)ответилаИгорю Гришину: "Пробовала свой рецепт с мороженой малиной из магазина, получилось совсем не то, - и цвет мутный и горчинка. Ваш экспресс - метод воодушевил, но больше как коктейльный вариант"- Таня Набиева (Боркина)ответила Диляре: "Бруснику никогда не пробовала,у нас ее нет, но думаю подойдут любые насыщенно-красные ягоды. Черно-смородиновый тоже делаю, - просто супер вкусный получается. Да и обычную вишню можно, только без косточек и не колированную получится "Наливка Бабуни", как польский очень вкусный вишневый ликер. Простой вишни тоже, к сожалению, у нас не купить"- Таня Набиева (Боркина)ответилаДюдюке: "Попробую сделать, меня клюквенная горчинка останавливала"
- Игорь Гришин и Елена(Новикова) ответил Тане:" Только нужно еще косточки от малины процедить. Я цежу когда для гостей делаю. Со смородиной делала не очень понравилось. С лимоном пробовала,тоже ничего. Надо ваш вариант попробовать."
Комментарии:
- Игорь Гришин и Елена(Новикова: "А еще можно взбить блендром и пить сразу. Очень похоже на ксу-ксу. Я делаю это с замороженной малиной."- Инна Ник: "Какой шикарный цвет!"
- Дюдюка Барбидокская: "Я такой ликёр делаю с клюквой - класс"
- Диляра Гилемханова (Яруллина): "И брусника может быть.."
- Таня Набиева (Боркина) ответила Игорю Гришину: "Пробовала свой рецепт с мороженой малиной из магазина, получилось совсем не то, - и цвет мутный и горчинка. Ваш экспресс - метод воодушевил, но больше как коктейльный вариант"- Таня Набиева (Боркина) ответила Диляре: "Бруснику никогда не пробовала,у нас ее нет, но думаю подойдут любые насыщенно-красные ягоды. Черно-смородиновый тоже делаю, - просто супер вкусный получается. Да и обычную вишню можно, только без косточек и не колированную получится "Наливка Бабуни", как польский очень вкусный вишневый ликер. Простой вишни тоже, к сожалению, у нас не купить"- Таня Набиева (Боркина) ответила Дюдюке: "Попробую сделать, меня клюквенная горчинка останавливала"
- Игорь Гришин и Елена(Новикова) ответил Тане:" Только нужно еще косточки от малины процедить. Я цежу когда для гостей делаю. Со смородиной делала не очень понравилось. С лимоном пробовала,тоже ничего. Надо ваш вариант попробовать."