ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6 Ингредиенты для рецепта - «Фасолевый суп с копчеными колбасками»: 4-5 охотничьих колбасок, 1 луковица, 2 средних картофелины, 1 ч.л. сухого корня петрушки, 1 банка красной фасоли в собственном соку, мультистакан резаных помидоров в собственном соку, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, зеленый лук, зелень. Как приготовить: Суп очень ароматный, наваристый, но не противно жирный, сытный по-мужски. Мелко порезать луковицу, обжарить на режиме "Выпечка" на растительном масле до прозрачности. Добавить порезанные кружочками охотничьи колбаски (толщиной 1 см). Через 3 минуты добавить резаные помидоры вместе с соком. Дать покипеть 10-12 минут. Добавить фасоль, размешать, дать закипеть. Посолить и поперчить. Долить воды до отметки 5-6 чашек (как любите суп: погуще или пожиже). Добавить картофель, порезанный брусочками, и сухие ароматные коренья. Включить режим "Тушение" на 1 час. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!!! АВТОР: АНАСТАСИЯ (АРКТИЧЕСКИЙ ТУПИК) и http://saechka.ru/recipes/recipe_fasolevyy_sup_s_kopchenymi
Готовим в мультиварке
ФАСОЛЕВЫЙ СУП С КОПЧЕНЫМИ КОЛБАСКАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 6
Ингредиенты для рецепта - «Фасолевый суп с копчеными колбасками»:
4-5 охотничьих колбасок,
1 луковица,
2 средних картофелины,
1 ч.л. сухого корня петрушки,
1 банка красной фасоли в собственном соку,
мультистакан резаных помидоров в собственном соку,
2 ст.л. растительного масла,
соль, перец,
зеленый лук, зелень.
Как приготовить:
Суп очень ароматный, наваристый, но не противно жирный, сытный по-мужски. Мелко порезать луковицу, обжарить на режиме "Выпечка" на растительном масле до прозрачности. Добавить порезанные кружочками охотничьи колбаски (толщиной 1 см). Через 3 минуты добавить резаные помидоры вместе с соком. Дать покипеть 10-12 минут. Добавить фасоль, размешать, дать закипеть. Посолить и поперчить. Долить воды до отметки 5-6 чашек (как любите суп: погуще или пожиже). Добавить картофель, порезанный брусочками, и сухие ароматные коренья. Включить режим "Тушение" на 1 час. Подавать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!!!
АВТОР: АНАСТАСИЯ (АРКТИЧЕСКИЙ ТУПИК) и http://saechka.ru/recipes/recipe_fasolevyy_sup_s_kopchenymi