Комментарии
- 1 авг 2017 18:11Юлия Ныркова-ПироговаБольшое спасибо за рецепт!Очень вкусно!Всем моим домашним понравилось!
- 1 авг 2017 20:38Котлеты, тефтели, фрикадельки и зразы ответила Юлии Нырковой-ПироговойБыла рада помочь рецептом.
- 16 дек 2017 12:10Elena нетбольшое спасибо вкусно
- 16 дек 2017 13:17Котлеты, тефтели, фрикадельки и зразы ответила Elena нетПриятного аппетита!!!
- 15 мар 2019 15:09Ольга БойкоОтличный рецепт,сегодня приготовлю!
- 20 мар 2019 16:50Sacha SachaВкусно
- 3 июн 2021 15:52светлана Абрамова(Коростышевская)
- 10 сен 2022 20:43светлана Абрамова(Коростышевская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Котлеты, тефтели, фрикадельки и зразы
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!
Ингредиенты:
фарш куриный - 500 гр;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.
Приготовление:
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.
Приятного аппетита!
Источник: Кулинария