Нам понадобится: 1 стакан риса 1 стакан томатного сока 1 небольшая красная луковица 1 небольшой корень имбиря 2 зубчика чеснока 1 чили 1 сладкий перец 1 средняя морковь 1 небольшой баклажан 1 небольшой цуккини 1 ч/л карри с верхом 4 ст/л соевого соуса пучок зелени- например кинзы соль и перец по вкусу щепотка сахара 1 стакан воды 2-3 ст/л ол масла Приступим: лук, чеснок, имбирь, чили мелко нарезать. Припустить до мягкости на оливковом масле. Перец, баклажан, цуккини и морковь нарезать небольшим кубиком, добавить в кокотницу и готовить 2-3 минуты помешивая. Всыпать рис, добавить карри, перемешать и готовить еще около минуты, чтобы рис пропитался маслом и соками. Влить воду и томатный сок, добавить соевый соус, сахар, соль и перец. Перемешать. Когда рис закипит, дать немного выпарится воде (жидкость должна выпарится немного ниже уровня риса), затем накрыть крышкой и уменьшить огонь. Готовить 20 минут, затем перемешать рис, прекратить нагрев и накрыв крышкой дать хорошо пропарится блюду. Измельчить зелень. Разложить рис с овощами в порционные тарелки, присыпать зеленью и кунжутом по желанию и можно подавать на стол! Приятного вам аппетита!
MediaHunter. Музыка и клипы для души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Искусство в кулинарии
Готовим острый рис с овощами и карри.
Нам понадобится:
1 стакан риса
1 стакан томатного сока
1 небольшая красная луковица
1 небольшой корень имбиря
2 зубчика чеснока
1 чили
1 сладкий перец
1 средняя морковь
1 небольшой баклажан
1 небольшой цуккини
1 ч/л карри с верхом
4 ст/л соевого соуса
пучок зелени- например кинзы
соль и перец по вкусу
щепотка сахара
1 стакан воды
2-3 ст/л ол масла
Приступим: лук, чеснок, имбирь, чили мелко нарезать. Припустить до мягкости на оливковом масле. Перец, баклажан, цуккини и морковь нарезать небольшим кубиком, добавить в кокотницу и готовить 2-3 минуты помешивая.
Всыпать рис, добавить карри, перемешать и готовить еще около минуты, чтобы рис пропитался маслом и соками. Влить воду и томатный сок, добавить соевый соус, сахар, соль и перец. Перемешать.
Когда рис закипит, дать немного выпарится воде (жидкость должна выпарится немного ниже уровня риса), затем накрыть крышкой и уменьшить огонь. Готовить 20 минут, затем перемешать рис, прекратить нагрев и накрыв крышкой дать хорошо пропарится блюду.
Измельчить зелень.
Разложить рис с овощами в порционные тарелки, присыпать зеленью и кунжутом по желанию и можно подавать на стол! Приятного вам аппетита!