По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты Тесто: Яйцо — 1 шт (большое) Сахар — 4 ст.л. Сливочное масло — 100 гр Сметана — 3 ст.л. Мука — 300 гр Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Тыквенная начинка: Тыквенное пюре — 400 гр Яблоки — 2 шт Сахар — 4 ст.л. Картофельный крахмал — 3 ст.л. Корица — по вкусу Творожная начинка: Творог — 500 гр Яйца — 2 шт (больших) Сметана — 3 ст.л. Сахар — 4 ст.л. Картофельный крахмал — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Цедра лимона — 1 ч. л. Как приготовить 1. Тесто: Яйцо взбить с сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Добавить размягченное сливочное масло и сметану, смешать венчиком в однородную массу. Постепенно добавить в яично-масляную смесь муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оно должно быть мягкое, не липнуть к рукам. Тесто замотать в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 мин. 2. Тыквенная начинка: Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Отварить в воде до мягкости, ( где - то 15 мин).Воду слить. С помощью блендера из тыквы сделать пюре. 3. Яблоко очистить от кожуры натереть на терке. 4. В чашу блендера добавить пюре из тыквы и яблока, сахар, корицу и крахмал. Погружным блендером сделать однородную массу. 5. Творожная начинка: Соединить творог, яйца, сметану, сахар, крахмал, ванильный сахар и цедру лимона. 6. Взбить блендером до однородного состояния. 7. Разъемную форму ( у меня диаметром 23 см.) смазать сливочным маслом и равномерно разложить тесто делая бортики. 8. В центр выложить начинку, чередуя слои, тыквенный – творожный, аккуратно разравнивая каждый слой. 9. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180°С, где-то на 1 час. Готовность, проверить деревянной палочкой – она должна остаться сухой. 10. Готовому пирогу дать остыть при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 2–3 часа. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Искусство в кулинарии
ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо — 1 шт (большое)
Сахар — 4 ст.л.
Сливочное масло — 100 гр
Сметана — 3 ст.л.
Мука — 300 гр
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Тыквенная начинка:
Тыквенное пюре — 400 гр
Яблоки — 2 шт
Сахар — 4 ст.л.
Картофельный крахмал — 3 ст.л.
Корица — по вкусу
Творожная начинка:
Творог — 500 гр
Яйца — 2 шт (больших)
Сметана — 3 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Картофельный крахмал — 3 ст. л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Как приготовить
1. Тесто: Яйцо взбить с сахаром, чтобы сахар полностью растворился. Добавить размягченное сливочное масло и сметану, смешать венчиком в однородную массу. Постепенно добавить в яично-масляную смесь муку с разрыхлителем. Замесить тесто, оно должно быть мягкое, не липнуть к рукам. Тесто замотать в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 30 мин.
2. Тыквенная начинка: Тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками. Отварить в воде до мягкости, ( где - то 15 мин).Воду слить. С помощью блендера из тыквы сделать пюре.
3. Яблоко очистить от кожуры натереть на терке.
4. В чашу блендера добавить пюре из тыквы и яблока, сахар, корицу и крахмал. Погружным блендером сделать однородную массу.
5. Творожная начинка: Соединить творог, яйца, сметану, сахар, крахмал, ванильный сахар и цедру лимона.
6. Взбить блендером до однородного состояния.
7. Разъемную форму ( у меня диаметром 23 см.) смазать сливочным маслом и равномерно разложить тесто делая бортики.
8. В центр выложить начинку, чередуя слои, тыквенный – творожный, аккуратно разравнивая каждый слой.
9. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180°С, где-то на 1 час. Готовность, проверить деревянной палочкой – она должна остаться сухой.
10. Готовому пирогу дать остыть при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 2–3 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!