Секрет мягкой и сочной куриной грудки за 15 минут. Как приготовить куриную грудку за 15 минут, да чтоб она была мягкой и сочной? Многие не покупают куриную грудку, считая, что она суховата. Но с другой стороны, это самое диетическое мясо куры. Его можно есть тем, кто решил похудеть, тем, кто имеет проблемы с поджелудочной железой и органами пищеварения. Куриную грудку можно добавлять в салаты вместо колбасы, в окрошку, в оливье и вкус блюда не только не изменится, но и улучшится. Как приготовить сочную и мягкую куриную грудку Чтобы приготовить вкусную грудку, времени много не нужно. Предположим, вы собираетесь на работу, а к вечеру на ужин нужно готовое мясо. Нет проблем! Что нужно для приготовления сочных и мягких грудок: грудки, в нашем случае их 3 шт.; средней величины морковь – 1 шт.; средней величины луковица – 1 шт.; черный и душистый перец – 4 горошка; чеснок – 2 зубчика; соль; маленький брусочек сельдерея. Никаких посторонних приправ и травок. Только те продукты, которые перечислены выше. Иначе естественный аромат курочки забьется нелепыми запахами. Начинаем готовить куриные грудки: в кастрюлю залейте воду. Грудки промойте. Очистите морковь и лук. Опустите в кипящую воду. Туда же отправляйте горошинки перца, можно брусочек корешка сельдерея для вкуса, лавровый листик, соль. Пусть все прокипит минут пять. Когда вода в кастрюльке будет бурлить, закладывайте в нее грудки. Вода с грудками закипит, и … засекайте время, им вариться ровно пять минут при кипении. Все! Момент превращения грудок в шедевр вкуса, сочности, мягкости настал. Накрывайте крышкой и отправляйтесь на работу. Хотя, наши грудки будут готовы уже через полчаса. Но, увы, вам предстоит попробовать их только вечером, когда вернетесь. Кто разгружается, можно в бульон добавить любую капусту, зелень, разрезанную дольку чеснока, зеленый горошек и т.д. Получится отменный разгрузочный супчик. Время ужина настало. Прогреваем грудки до кипения бульона и горячими, с клубящимся шлейфом, подаем их своим домочадцам на блюде. Вкус – непередаваемый, запах – головокружительный. Кушаем и во рту тает. Готовим вкусно с Леди 40+ Теперь вы видите, что сухих куриных грудок не бывает. Есть незнание этого рецепта. Кушайте с аппетитом!
ЛЕДИ 40 с хвостиком!
БЛЮДО ВЫХОДНОГО ДНЯ
Секрет мягкой и сочной куриной грудки за 15 минут.
Как приготовить куриную грудку за 15 минут, да чтоб она была мягкой и сочной?
Многие не покупают куриную грудку, считая, что она суховата. Но с другой стороны, это самое диетическое мясо куры.
Его можно есть тем, кто решил похудеть, тем, кто имеет проблемы с поджелудочной железой и органами пищеварения. Куриную грудку можно добавлять в салаты вместо колбасы, в окрошку, в оливье и вкус блюда не только не изменится, но и улучшится.
Как приготовить сочную и мягкую куриную грудку
Чтобы приготовить вкусную грудку, времени много не нужно. Предположим, вы собираетесь на работу, а к вечеру на ужин нужно готовое мясо. Нет проблем!
Что нужно для приготовления сочных и мягких грудок:
грудки, в нашем случае их 3 шт.;
средней величины морковь – 1 шт.;
средней величины луковица – 1 шт.;
черный и душистый перец – 4 горошка;
чеснок – 2 зубчика;
соль;
маленький брусочек сельдерея.
Никаких посторонних приправ и травок. Только те продукты, которые перечислены выше. Иначе естественный аромат курочки забьется нелепыми запахами.
Начинаем готовить куриные грудки: в кастрюлю залейте воду. Грудки промойте.
Очистите морковь и лук. Опустите в кипящую воду.
Туда же отправляйте горошинки перца, можно брусочек корешка сельдерея для вкуса, лавровый листик, соль. Пусть все прокипит минут пять.
Когда вода в кастрюльке будет бурлить, закладывайте в нее грудки.
Вода с грудками закипит, и … засекайте время, им вариться ровно пять минут при кипении.
Все! Момент превращения грудок в шедевр вкуса, сочности, мягкости настал.
Накрывайте крышкой и отправляйтесь на работу.
Хотя, наши грудки будут готовы уже через полчаса. Но, увы, вам предстоит попробовать их только вечером, когда вернетесь.
Кто разгружается, можно в бульон добавить любую капусту, зелень, разрезанную дольку чеснока, зеленый горошек и т.д. Получится отменный разгрузочный супчик.
Время ужина настало. Прогреваем грудки до кипения бульона и горячими, с клубящимся шлейфом, подаем их своим домочадцам на блюде.
Вкус – непередаваемый, запах – головокружительный. Кушаем и во рту тает.
Готовим вкусно с Леди 40+
Теперь вы видите, что сухих куриных грудок не бывает.
Есть незнание этого рецепта. Кушайте с аппетитом!