#рецепты_биэко Ингредиенты: • 100 г овсяных хлопьев • 80 г муки цельнозерновой • 50 г изюма • 100 г тыквы • 100 г яблок • соль, стевия, ваниль по вкусу • 1 ч. л. корицы • 1 ч. л. цедры апельсина Приготовление: Сначала запечем тыкву и яблоки. Для этого их необходимо очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей, цедрой. Затем запечь при 200 *С минут 15-20. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре. В тыквенно-яблочное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на полчаса. На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье. Выпекать при 200 *С около двадцати минут. Вкуснейшее тыквенно-овсяно-яблочное печенье готово!
«БудьЭко» - товары для здоровья и красоты
:Ханиф Тминский
Тыквенно-овсяное печенье
#рецепты_биэко
Ингредиенты:
• 100 г овсяных хлопьев
• 80 г муки цельнозерновой
• 50 г изюма
• 100 г тыквы
• 100 г яблок
• соль, стевия, ваниль по вкусу
• 1 ч. л. корицы
• 1 ч. л. цедры апельсина
Приготовление:
Сначала запечем тыкву и яблоки. Для этого их необходимо очистить, нарезать не очень крупно и сверху посыпать корицей, цедрой. Затем запечь при 200 *С минут 15-20. Охладить фрукты до комнатной температуры и сделать из них пюре.
В тыквенно-яблочное пюре добавить щепотку соли, ваниль, муку, стевию, овсяные хлопья и изюм. Хорошо все перемешать и поставить тесто для овсяно-тыквенного печенья в холодильник на полчаса.
На противень постелить пергамент и с помощью чайной ложки выложить овсяное печенье. Выпекать при 200 *С около двадцати минут.
Вкуснейшее тыквенно-овсяно-яблочное печенье готово!