КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН С СЫРОМ НЕЖНЫЙ, СЫРНЫЙ, СЛИВОЧНЫЙ ВКУС
КБЖУ:118/5,1/4,6/14,3 Ингредиенты: Картофель 450 гр Молоко 1% 250 мл Сыр 100 гр Мука рисовая 15 гр Масло сливочное 10 гр Чеснок 2 зубчика Зелёный лук 20 гр Приготовление: Для начала нам нужно слегка отварить картофель. Буквально пару минут после закипания воды. Остудить и нарезать тонкими слайсами. Сыр натереть на терке. В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, добавить измельчённый чеснок, молоко, лук и 70 грамм сыра. Перемешать. Добавить картофель, и ещё раз перемешать. Включить духовку, разогреть ее до 180 градусов. В форму для запекания выложить картофель в соусе. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать около 15 минут до золотистой корочки!
Худеем легко!
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГРАТЕН С СЫРОМ НЕЖНЫЙ, СЫРНЫЙ, СЛИВОЧНЫЙ ВКУС
КБЖУ:118/5,1/4,6/14,3
Ингредиенты:
Картофель 450 гр
Молоко 1% 250 мл
Сыр 100 гр
Мука рисовая 15 гр
Масло сливочное 10 гр
Чеснок 2 зубчика
Зелёный лук 20 гр
Приготовление:
Для начала нам нужно слегка отварить картофель. Буквально пару минут после закипания воды. Остудить и нарезать тонкими слайсами.
Сыр натереть на терке.
В сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать, добавить измельчённый чеснок, молоко, лук и 70 грамм сыра. Перемешать. Добавить картофель, и ещё раз перемешать.
Включить духовку, разогреть ее до 180 градусов.
В форму для запекания выложить картофель в соусе. Сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать около 15 минут до золотистой корочки!