Рыба, запеченная с помидорами и сыром – тот самый случай, когда простейшая технология приносит отличный результат.

Какую бы рыбу мы не взяли – треска, камбала, минтай, красная – помидоры придают ей сочность и особый вкус.
🔸Итого на 100 грамм - 95 ккал:🔸 Белки- 8🔸 Жиры - 5🔸Углеводы - 4 🔸
Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня минтай) 600-700 гр.
луковиц 1 шт.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
1. Лук почистить, нарезать кольцами, выложить в форму для запекания.
2. Рыбу нарезать на не большие кусочки, посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму на лук.
3. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
4. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем.
5. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке.
6. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.
7. Запекать в духовке при 200С примерно минут 30.
Приятного аппетита!🍴

Рыба, запеченная с помидорами и сыром – тот самый случай, когда простейшая технология приносит отличный результат. - 992290781785
Рыба, запеченная с помидорами и сыром – тот самый случай, когда простейшая технология приносит отличный результат. - 992290782809
Рыба, запеченная с помидорами и сыром – тот самый случай, когда простейшая технология приносит отличный результат. - 992290783577
Рыба, запеченная с помидорами и сыром – тот самый случай, когда простейшая технология приносит отличный результат. - 992290784345
Рыба, запеченная с помидорами и сыром – тот самый случай, когда простейшая технология приносит отличный результат. - 992290784857
Рыба, запеченная с помидорами и сыром – тот самый случай, когда простейшая технология приносит отличный результат. - 992290785113

Комментарии

Комментариев нет.