19 авг 2016

СУП-ПЮРЕ ГРИБНОЙ

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8
Ингредиенты для рецепта - «Суп-пюре грибной»:
4 средние картофелины,
150-200 гр грибов (у меня были лисички),
2 луковицы,
4 плавленых сырка,
2 ст.л. муки,
150 гр сметаны,
укроп.
Как приготовить:
Мои дети сказали, что вот он, наконец-то - суп из Икеи, только вот цвет не тот. Пришлось объяснять, что это просто лисички такой цвет супу придали.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Картофель и лисички отварить по отдельности. Блендером размять лисички с картофелем. Добавить сметану и муку. Тщательно перемешать. В кастрюлю налить около 3-4 л воды, добавить обжаренный лук, лисички с картофелем и сметаной. Я даже венчиком промешивала, чтобы не было комочков. Когда суп пюре закипит, добавить натертые на крупной терке сырки. Дождаться их полного растворения и подавать. В тарелках украсить мелко нарезанным свежим укропом.
Приятного аппетита!!!
АВТОР: НАТАША ОЛЕЙНИК (SAECHKA) и http://saechka.ru/recipes/recipe_4945

СУП-ПЮРЕ ГРИБНОЙ - 837969377672

Комментарии

Комментариев нет.