А почему бы не приготовить румяную утку на Новый год? 🍊 👍Тем более с приправами “Айдиго” и праздничными рецептами у вас нет шансов ее испортить. 🍒Рецепты здесь: https://bit.ly/2WKn5KT 🔥Жареная утка с соусом из красной смородины 🔥Утка в соусе из красного вина 🔥Утка по‑алмаатински 🔥Утка в медово-апельсиновой глазури Соусы для утки Для подачи утки можно использовать сладкие и не сладкие соусы: 🍒Ягодные: брусничный и клюквенный; 🍒Наршараб, китайский сливовый, кисло-сладкие соусы с ананасами; 🍒Соевый соус, терияки, хойсин. Либо можно использовать вкусный соус, который выделяется при запекании. Птица довольно жирная, поэтому обычно сока вытапливается много. Его необходимо слить из формы. Добавить в сок мелко нарезанные и обжаренные лук и морковь, зелень, лук-порей. Такой соус пропитан запахами пряностей. Также его можно смешать с вином.
Специи, приправы и иван-чай "Айдиго"
Готовим утку на Новый год 🌿🍗
А почему бы не приготовить румяную утку на Новый год? 🍊
👍Тем более с приправами “Айдиго” и праздничными рецептами у вас нет шансов ее испортить.
🍒Рецепты здесь: https://bit.ly/2WKn5KT 🔥Жареная утка с соусом из красной смородины
🔥Утка в соусе из красного вина
🔥Утка по‑алмаатински
🔥Утка в медово-апельсиновой глазури
Соусы для утки
Для подачи утки можно использовать сладкие и не сладкие соусы:
🍒Ягодные: брусничный и клюквенный;
🍒Наршараб, китайский сливовый, кисло-сладкие соусы с ананасами;
🍒Соевый соус, терияки, хойсин.
Либо можно использовать вкусный соус, который выделяется при запекании. Птица довольно жирная, поэтому обычно сока вытапливается много. Его необходимо слить из формы. Добавить в сок мелко нарезанные и обжаренные лук и морковь, зелень, лук-порей.
Такой соус пропитан запахами пряностей. Также его можно смешать с вином.