Комментарии
- 5 фев 18:33✴️ Irina Роpova ✴️Вкуснотища
- 5 фев 19:16Инна НасоноваМм вкусно
- 5 фев 20:59Елена Приданова💕Очень-очень вкусно..
- 5 фев 21:00Настёна ФроловаНужно пробовать
- 5 фев 21:09Найля ХаметоваВкуснятина
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Специи, приправы и иван-чай "Айдиго"
Сегодня отмечается очень сладкий праздник – День шоколадной пасты 🍫
😋 Этот десерт любят и взрослые, и дети, с шоколадной пастой готовят круассаны, торты и другую выпечку. А мы сегодня решили поделиться вами простым рецептом домашней шоколадно-ореховой пасты🍪
Ингредиенты:
- Фундук – 180 г
- Сахарная пудра «Айдиго» – 85 г
- Какао «Айдиго» – 75 г
- Растительное масло – 2,5 ч. л.
- Темный шоколад – 100 г
1. Разогрейте духовку до 180 градусов и обжарьте в ней фундук до коричневого цвета, после чего достаньте его из духовки и дайте остыть
2. В блендере измельчите орехи в мелкую крошку, соедините их с какао и сахарной пудрой, перемешайте
3. Растопите горячий шоколад на водяной бане и влейте его в смесь орехов, какао и сахарной пудры. Блендером перемешайте получившуюся массу и добавьте в нее растительное масло. Снова все хорошо перемешайте до однородности.
4. Готовую шоколадную пасту поставьте в холодильник примерно на 30 мин.
Паста готова✨
🔔 Заказать сахарную пудру и какао вы можете в нашем интернет магазине или на маркетплейсах:
💜 https://clck.ru/3FqsiJ 💙 https://clck.ru/3Fqsnt ❤ https://clck.ru/3G9RYa