#специя_недели_с_Айдиго КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 🌽 - 970997263554

#специя_недели_с_Айдиго КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ 🌽

Совсем недавно мы говорили о картофельном крахмале, а сегодня познакомимся поближе с кукурузным.
✅ Кукурузный крахмал – частый гость на кухнях нашей страны. Его часто добавляют в выпечку, к соусам и в прочие блюда, используя как загуститель. Добывают кукурузный крахмал из белозерных сортов кукурузы, содержание крахмала в которых около 70%.
❓Чем кукурузный крахмал отличается от картофельного?
Кукурузный крахмал менее вязкий, чем картофельный, поэтому блюда с его использованием получаются более нежные и сочные, а выпечка – более рассыпчатая с хрустящей корочкой.
🛒 Купить кукурузный крахмал 👉 clck.ru/3LmUPF ❓Для чего можно использовать кукурузный крахмал?
🔸 Как загуститель в кисели, пудинги, соусы
🔸 В состав начинок для пирогов
🔸 Для придания бисквитному тесту пластичности, песочному - рассыпчатости
🔸 Как основу для панировки
🔸 Для впитывания влаги в составе мясо - молочной продукции
Также в кукурузном крахмале содержатся витамин РР и целый букет микроэлементов: калий, кальций, натрий, фосфор, магний.
🧘 Еще одно весомое преимущество – продукт не содержит глютен и может использоваться для приготовления диетических блюд.

Комментарии

Комментариев нет.