πŸ’› Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ Π»Π΅Ρ‚Π°?

✨ ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΊΡƒ спСций для сладкой консСрвации β€΅οΈΠ‘ΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ идСальноС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, густой домашний Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ простого благодаря нашим Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ Π²Ρ‹ΡΡˆΠ΅Π³ΠΎ качСства:πŸ€ ΠŸΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½ ΠΈ Густикс Айдиго - ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ для густых Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ΠΎΠ², ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ всю ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².🍎 ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая - добавляСт Π²ΠΎΠ»ΡˆΠ΅Π±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ вашим дСсСртам ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ.🍊 Лимонная кислота - ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΈΠ΅ мСсяцы.πŸ§„ Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ для ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².🌿 БмСсь для ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ - сочСтаСт Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π²Π°ΡˆΠΈΡ… блюд. ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для консСрвации ➑️ clck.ru/3Fqsq8ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусом ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ домашнСго дСсСрта вмСстС с Айдиго! πŸ“πŸ‰Π Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ - Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΎΡ‚ нашСй подписчицы с Густиксом Айдиго ❀️Густикс β€” это Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π½Π° основС Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ² ΠΈ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ. Он обСспСчиваСт ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, сохраняя ΠΏΡ€ΠΈ этом максимум Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ².πŸ“ Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ пятиминутка ΠΈΠ· лСсной Π·Π΅ΠΌΠ»ΡΠ½ΠΈΠΊΠΈΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:- ЗСмляника лСсная - 1 ΠΊΠ³.- Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1 ΠΊΠ³.- Густикс 1:1 - 1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° (Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ сСйчас ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· скидка 😏 clck.ru/3MwUja ) - Лимонная кислота.ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π² сотСйникС с сахаром 1:1. 2. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. 3. Густикс ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с 1 ст. Π». сахара ΠΈ, постоянно помСшивая, Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π² ягоды. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅.Для Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густого Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 3-5 Π³. Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ кислоты.

Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Густикс
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.