Наши подписчики уже вовсю делятся с нами рецептами для календаря Айдиго-2026 😍
🔥Напоминаем, что до конца августа у нас идет конкурс рецептов и фото для нашего календаря на 2026 год. У вас есть еще время, чтобы поучаствовать и получить классный приз, а также оставить свой след в истории нашей компании! ✅ Подробные условия участия можно посмотреть в нашем посте ➡️ vk.com/wall-32673765_254695 😋 Сегодня мы делимся с вами рецептом улиток со сливочным кремом и корицей от участницы конкурса – Ирины Амблямовой. Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто – 500 г Яблоко - 2-3 средних шт. Приправа «4 пряности для выпечки» Сахар - 2-3 ст. л. Для крема: Сметана 20% - 5 ст. л. Сгущенное молоко - 2-3 ст. л. 1. Мелко нарежьте яблоки, перемешайте их с приправой «4 пряности для выпечки» и сахаром. 2. Тесто раскатайте, одну часть нарежьте на полоски шириной 4см., а вторую - на полоски 1см. 3. На широкие полоски (4см) выложите яблоки и защипните их вдоль. Тонкие полоски посыпьте сахаром и приправой, после чего скрутите с толстыми полосками и сформируйте «улитку». 4. Выпекайте булочки до образования румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке. 5. Пока улитки готовятся, сделайте крем. Для этого смешайте сметану со сгущённым молоком и взбейте. 6. Готовые булочки смажьте кремом и поставьте в духовку на 3-4 минуты, чтоб крем схватился. 🥐 Такие булочки прекрасно сочетаются с кофе. Приятного аппетита✨
Специи, приправы и иван-чай "Айдиго"
Наши подписчики уже вовсю делятся с нами рецептами для календаря Айдиго-2026 😍
🔥Напоминаем, что до конца августа у нас идет конкурс рецептов и фото для нашего календаря на 2026 год. У вас есть еще время, чтобы поучаствовать и получить классный приз, а также оставить свой след в истории нашей компании!
✅ Подробные условия участия можно посмотреть в нашем посте ➡️ vk.com/wall-32673765_254695 😋 Сегодня мы делимся с вами рецептом улиток со сливочным кремом и корицей от участницы конкурса – Ирины Амблямовой.
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто – 500 г
Яблоко - 2-3 средних шт.
Приправа «4 пряности для выпечки»
Сахар - 2-3 ст. л.
Для крема:
Сметана 20% - 5 ст. л.
Сгущенное молоко - 2-3 ст. л.
1. Мелко нарежьте яблоки, перемешайте их с приправой «4 пряности для выпечки» и сахаром.
2. Тесто раскатайте, одну часть нарежьте на полоски шириной 4см., а вторую - на полоски 1см.
3. На широкие полоски (4см) выложите яблоки и защипните их вдоль. Тонкие полоски посыпьте сахаром и приправой, после чего скрутите с толстыми полосками и сформируйте «улитку».
4. Выпекайте булочки до образования румяной корочки в разогретой до 180 градусов духовке.
5. Пока улитки готовятся, сделайте крем. Для этого смешайте сметану со сгущённым молоком и взбейте.
6. Готовые булочки смажьте кремом и поставьте в духовку на 3-4 минуты, чтоб крем схватился.
🥐 Такие булочки прекрасно сочетаются с кофе. Приятного аппетита✨