Рецепт из набора А мы продолжаем знакомить вас с нашими наборами. И пришла очередь Азии и ее кухни. Сегодня предлагаем вам рецепт рисовой лапши с грибами шиитаки - блюда из вьетнамской кухни. И практически все ингредиенты есть в нашем наборе. Доставим с бесплатной доставкой (или скидкой в 300 рублей) по всей России ✌ 🚩Ссылка на наборы: http://bit.ly/2ZHAxT2 Покупая готовый продуктовый набор вы экономите: ✔️Время на поиск продуктов по магазинам, не стоите в очередях и в пробках; ✔️Деньги, ведь целый набор стоит дешевле, чем продукты по отдельности. 🍴Ингредиенты: Кальмары - 500 гр.; Рисовая лапша - 100 гр.; Грибы шиитаке - 50 гр.; Растительное масло для жарки Соевый соус - 2 ст.л. Кунжут - 2 ст.л. 🍴Приготовление: Грибы залить кипятком и дать настояться около 20 минут. Если они недостаточно размягчились - проварите их до готовности. Рисовую лапшу отварите в кипящей воде в соответствие с инструкцией на упаковке. Кальмары разморозить, промыть холодной водой, нарезать тонкими полосками. В сковороде раскалить масло, втечение 2 минут обжаривайте шиитаке и кальмары, интенсивно перемешивая. Добавьте рисовую лапшу и соевый соус, все тщательно перемешайте и выключите огонь. Для украшения посыпьте семенами кунжута.
Специи, приправы и иван-чай "Айдиго"
Рисовая лапша с грибами шиитаке!
Рецепт из набора
А мы продолжаем знакомить вас с нашими наборами. И пришла очередь Азии и ее кухни. Сегодня предлагаем вам рецепт рисовой лапши с грибами шиитаки - блюда из вьетнамской кухни. И практически все ингредиенты есть в нашем наборе. Доставим с бесплатной доставкой (или скидкой в 300 рублей) по всей России ✌
🚩Ссылка на наборы: http://bit.ly/2ZHAxT2 Покупая готовый продуктовый набор вы экономите:
✔️Время на поиск продуктов по магазинам, не стоите в очередях и в пробках;
✔️Деньги, ведь целый набор стоит дешевле, чем продукты по отдельности.
🍴Ингредиенты:
Кальмары - 500 гр.;
Рисовая лапша - 100 гр.;
Грибы шиитаке - 50 гр.;
Растительное масло для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.
🍴Приготовление:
Грибы залить кипятком и дать настояться около 20 минут. Если они недостаточно размягчились - проварите их до готовности. Рисовую лапшу отварите в кипящей воде в соответствие с инструкцией на упаковке. Кальмары разморозить, промыть холодной водой, нарезать тонкими полосками. В сковороде раскалить масло, втечение 2 минут обжаривайте шиитаке и кальмары, интенсивно перемешивая. Добавьте рисовую лапшу и соевый соус, все тщательно перемешайте и выключите огонь. Для украшения посыпьте семенами кунжута.